facilities
레스토랑
Restaurant MENU
조식
-
한우 얼갈이 해장국
15,000 -
한우소고기미역국
15,000
중식
-
한우사태도가니탕
18,000 -
전복한우차돌뚝배기불고기
18,000 -
메로매운탕
18,000 -
고등어구이와 해물된장찌개
17,000 -
한우치즈오므라이스
17,000 -
버섯해물덮밥
17,000 -
봄나물 꼬막비빔밥
15,000 -
순두부찌개
15,000 -
표고버섯덮밥
15,000 -
짜장면
13,000
- 쌀, 흑미, 배추김치, 배추, 고춧가루, 표고, 순두부, 소고기(한우), 돼지고기 : 국내산 / 해산물 : 수입산
- 부가세(VAT)포함 금액입니다.
- 외부주류 반입시 테이블당 콜키지 비용 5만원이 부과됩니다.
안주류
-
메밀전병과 순대
30,000 -
두부김치
30,000 -
모듬오뎅
32,000 -
국물떡볶이
32,000 -
낚지볶음과 소면
35,000
요리류 4인기준 / 20분소요 / 식사별도
-
훈제갈비샐러드
80,000 -
전복장흥삼합볶음
95,000 -
제육철판볶음
85,000
전골류 4인기준 / 20분소요 / 식사포함
-
묵은지갈비전골
85,000 -
한우불고기버섯전골
95,000 -
메로전골
95,000
- 쌀, 흑미, 배추김치, 배추, 고춧가루, 소고기(한우), 돼지고기 : 국내산 / 돼지갈비 : 미국산 / 해산물 : 수입산
- 부가세(VAT)포함 금액입니다.
- 외부주류 반입시 테이블당 콜키지 비용 5만원이 부과됩니다.
정 Set 4인기준 / 1팀부터 ~ 예약:4시간전
₩120,000(VAT포함)
메밀전병과 치즈돈까스, 오징어초회와 꼬시래기, 닭날개샐러드, 묵은지 갈비전골남 Set 4인기준 / 1팀부터 ~ 예약:4시간전
₩160,000(VAT포함)
흑임자죽, 훈제연어샐러드, 무우육절판, 메밀전병/ 치즈돈까스, 오징어초회와꼬시래기, 장흥한우삼합볶음, 닭다리살 데리야끼 볶음, 굴비구이와해물된장찌개, 수정과진 Set 4인기준 / 2팀부터 ~ 예약:1일전
₩220,000(VAT포함)
전복죽, 동태전/ 새우치즈샐러드, 메로버터구이, 찹쌀탕수육, 장어구이, 장흥한우갈비찜(500g), 마른굴비와 해물된장전골, 과일
- 쌀, 찹쌀, 배추김치, 고춧가루, 매생이, 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오징어 : 국내산 /
훈제연어 : 칠레산 / 쭈꾸미:베트남산 / 굴비, 꽃게 : 중국산 / 동태:러시아산